* Политика конфиденциальности

Настоящая политика обработки персональных данных (далее — Политика) устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»» и публикуется в открытом доступе в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

«Администрация сайта» — сотрудники, уполномоченные на управление сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»» (далее — Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее сайт «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»».

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Общие положения

1.1. Компания предпринимает все необходимые действия, в целях обеспечения достоверности и точности любых материалов, статей, публикаций, бюллетеней и иного содержания веб-сайта. Необходимо учитывать, что содержание настоящего веб-сайта, предоставляет собой информацию исключительно общего характера.

1.2. Использование Пользователем сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»».

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»».

2. Цели сбора персональных данных

2.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»» может использовать в целях:

— предоставления Пользователю доступа к персонализированным страницам Сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»».

3. Согласие пользователя на обработку персональных данных

3.1. Регистрируясь на сайте, отправляя обращение через форму обратной связи либо комментируя материал, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных.

4. Объем обрабатываемых персональных данных

4.1. К обрабатываемым данным относятся имя, адрес электронной почты.

5. Конфиденциальность персональных данных

5.1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных частями. 5, 8, 9 пункта 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных».

5.2. На веб-сайте пользователь может указать следующие персональные данные: имя, электронная почта. Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

5.3. Сайт не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

6. Срок обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации.

7. Порядок и условия обработки персональных данных

7.1. Администрация сайта обязуется обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

7.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.3. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Права субъекта персональных данных

8.1. Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона «О персональных данных».

9. Ограничение ответственности

9.1. Владелец сайта «Адвокатское Бюро «ТАШЛАНОВ ИВАНОВ И ПАРТНЕРЫ»» не может гарантировать постоянную и бесперебойную работу веб-сайта и не несет ответственности за какие-либо убытки, возникающие в результате или в связи с использованием настоящего веб-сайта и любой информации, размещенной на нем.